Люди

Просто Ксандер
Словно слепой щенок, зажавшись в дальний угол
Среди толпы разнообразных, но жестоких кукол
Без веры в чудо и желания бороться
Без предписания, судьбою что зовется
Я просто-напросто устал казаться сильным
Забыл себя, когда меня забыли
Но я надеялся! Я ждал! Я верил в чудо!
Пока не понял, что хочу уйти отсюда...
Пока не понял я, что нету смысла ждать
А обретя, терять, и снова лишь страдать
Зачем мы верим тем, кому мы сами лгали?
И видя образ лишь, не смотрим на детали
Мы дальше воду льем на гаснущее пламя
Не замечаем мы, как словом душу раним
И почему не ценим тех, кого мы так любили?
Лишь потеряв, поймем мы, как сглупили...
Эх люди... Мы убогие созданья
И наши действия за гранью пониманья
Не скажем мы "люблю", промолвив тихо лишь "прости"
Не скажем "здравствуй" мы, а скажем "уходи"
И раз за разом совершаем лишь ошибки
Пески обмана оказались слишком зыбки
Мы говорим одно, а делаем другое
Мы говорим "Прошу, оставь меня в покое"
Хотя желаем просто оказаться рядом
И все сказать, без слов, одним лишь только взглядом...