Сойду за дурака. 26-64

Владимир Смирнов-Зырин
Сойду за дурака или сойду с ума.
Другие отнесут моё гнилое тело.
А ты ступай туда, где будешь вся сама,
Где всё вокруг творит, твоё большое дело.

Поверь мне, - как-нибудь пребуду только сам.
Ступлю опять туда, где разлилось говно.
И где нектар не тёк ни по каким усам.
Смирились все увы, давным-давным-давно.

Пойду так сам-собой и не творя креста,
Я чудо совершу, душа - по вертикали
Вдруг отлетает ввысь, точнее простота
Какой-то ДНК, запутанной спирали.

Сойду за дурака, поставлю свечку Вам,
Так-как люблю с трудом, или почти с надрывом.
В башке давно сумбур, смятение и хлам.
Я снова впереди и как всегда с отрывом.