10

Валерий Цыбуленко
ФАЛЛОС
Михаил Зудилов
/прошу прощения за ненормативную лексику/

Фаллос, бэн, елда, пиписька,
Уд и пенис, он же ***...
Наклоняйся низко-низко
И смакуй его, смакуй!

вот свеклой торчит залупа,
Два кокосика муде.
Здесь отказываться глупо -
Слаще не найдешь нигде!

Шире рот! Язык – шустрее,
Проглоти мой ствол до гланд,
Не страшна мне гонорея
И сифак возьмет навряд.

Ой, щас кончу, будь готова!
Всю измажу молофьёй...
Провели досуг толково
Я и друг надежный мой!

----------------------------------------------
Рецензия на «ФАЛЛОС» (Михаил Зудилов)
Валерий Цыбуленко

Чтоб залупа зря не висла
на ботинки глядя кисло -
автор ей придумал Дело !!!
Бабы сыты...
Яйца целы...