Шпора для медиков противопоказания к массажу

Маргарита Благовестная
Пациент горит, как свечка,
Весь в болячках, кровь рекой -
Массажист! беги, овечка,
И не тронь его рукой!

Ком сосудов воспаленных,
Он из вредности молчит,
Что имеет аневризму,
Варикоз, тромбоз и СПИД.

Анемичный и тошнотный,
Диарейный пьяный псих...
Аллергия, язва, сердце -
Не расскажет он о них.

Про аорту, лейкемию,
Рак и атеросклероз,
Диабет с гипертонией,
Миелит, болезнь волос

Не поведает, зараза -
Эпилептик, что возьмешь!
Рвет его... Уйди, проказа!
Как поправишься, придешь.