тишина после ливня

Джонни Дежавю
тишина после ливня
ясней и понятнее слов

расцветает в сердце моём
чистота твоего молчания

гулко и влажно
о подоконник
поцелуи последних капель
растворяются в тишину

раскрываюсь твоей тишине

осторожно нежно и властно
молчанием входишь
заполняешь меня тишиной

до озноба и оцепенения

последние волны страха
уже не во мне
надо мной
проходят не задевая

я не чувствую боли
это не боль
это не может быть болью

гулко и влажно
плещется в тишине
сердцебиение горлом

это небо не удержать
оно разрывает меня изнутри
тишиной после ливня
я не чувствую боли

это твоя любовь



.