Август 2008-го...

Николай Заветник
Опять на линии огня...
Зачем я здесь?...Спроси меня...
Благополучие страны?...
Да брось ты,ей мы не нужны...
Финансы,нефть,бензин и газ?...
Но нет.......
Глаза,смотрящие на нас...
Из подворотен и подвалов,
Людей,хлебнувших зла немало...
И как всегда...В конце концов...
Защиты русских ждут штыков...
Понять лишь важно в жизни ТО...
Ведь если же не мы...То КТО???...