Мне сегодня грустно

Тамара Берент
Мне сегодня грустно, очень грустно...
Хочется мне плакать и рыдать...
Потому что, скучно, очень скучно
В мире без тебя существовать.
Ты ушёл, в тот мир далёкий
К небесам вознёсся навсегда...
А я жду, я жду тебя, родимый...
Ждать не перестану, никогда.
Неужели смерть не остановит
В вечность уходящие сердца...
Зачем, зачем, нам жизнь дана,
Когда рядом нет со мной тебя...
Когда душа моя, как раненая птица
С поломанным крылом...
Как жить она должна...
И, где ей приземлиться?....
Один Господь ответит мне...потом.