я так хочу-я так устала

Надежда Анатьльевна
я так устала расставаться..
я так устала снова привыкать..
я так устала перед новым телом раздеваться..
и я устала новой ссоры ждать

я так хочу любовь одну на веке...
я так хочу чтоб раз и навсегда..
я так хочу чтоб об одном лиш человеке..
мне в небе засветила яркая звезда...

я так устала обижаться...
я так устала выяснять конфликт..
я так устала и от слухов и от сплетен..
хочу чтоб в мозг мой очистителя кусок проник..

я так хочу до бесконечности с одним лиш просыпаться...
я так хочу лиш одному варить обед...
я так хочу с одним лиш целоваться...
чтоб небыло не ссор у нас не бед..

я так устала от всего этого мира...
я так устала что то новенького ждать...
я исхлестала бы себя крапивой..
чтоб только глупого ниче не совершать..

я так хочу одну и чтоб навеке...
я так хочу одну и навсегда...
наверное в таком какя вот человеке..
не будет одинакогого чувства никогда...