хватит...

Комолова Катерина
Хватит, хватит вопросов! Уйди!
И не надо тепла этого душного.
Хочешь высказаться - говори.
Только забудь свое "Ты достойна лучшего".

Мне не нужно твоей снисходительности:
"Я люблю тебя - все прощу,
Ты мне делаешь больно систематически,
Я страдаю, но все стерплю..."

Это жизнь. Здесь легко стать жертвой,
Только это не про тебя!
Хотя... будь. Ведь вошел в образ?
Но не надо винить меня.

Знаю, все мы ошибки делаем,
Некоторые чаще других.
Я же тоже живая. Правда ведь?
Значит, имею право на них.

Значит, тоже хочу верности,
Значит, тоже рыдаю порой.
Разве я прошу многого?
Лишь одно: будь честным со мной.

И не надо сцен раскаяния,
Слез, обид и снова вранья...
Я тебя не ненавижу.
Мне обидно. И жалко. Тебя.

август'03