О мечте...

Тернан
Она все мысли занимала
Я потерял покой и сон
И боли принесла немало,
Я был в неё почти влюблен

И вот, когда уже не нужен,
Момент моей мечты настал
Я слишком долго ей недужен:
"Прости, не нужно, я устал…"