Многоточие...

Пушистый Кот
 Дрожь!
 Бегущая по спине
 Как капли на мокрой пустыне улиц
 Да! Снова дождь!
 Моросящий скозь фонарей тусклый свет
 Так тихо!
 Словно мило плачущая дочь.

 Шагаю в одиночку
 Пинаю баночку...
 Без толку!
 Вспоминаю прожитое...
 Эх...долой его прочь!

 Сажусь на скамеечку
 Опускаю брови
 Будь-то засыпаю,
 Не услышав ответа
 На главный вопрос
 
 "Что будет? Я больше не могу"
 "А кто должен мочь?" (*)
 -  летним громом голос сверху:
 - "Я тебе отвечу,
    Но не сегодня,
    не в эту дождливую ночь..."
               
                Кардифф,
                1 сент 2009, шел домой от друга
                3 часа утра... дождь.
 (*) вдруг я вспомнил сегодня, это ж Павел Корчагин так говорил на не гром небес.