Журавли улетать не спешат...

Чёрный Дракон
Журавли улетать не спешат,
Видно ветра попутного ждут…
Иль, жалеют своих журавлят,
Выбирая полегче маршрут…

Как не хочется им покидать,
Эту землю, что так их влечёт…
И они, что-то грустно кричат,
Собираясь в далёкий полёт…

Мы проводим их, как полетят,
И помашем рукой, на послед…
…Лишь слезой затуманится взгляд,
Когда клин их растает во мгле…