14

Валерий Цыбуленко
ДИЛЕММА
Михаил Зудилов

Разрываясь меж водкой и сексом,
Подчиняюсь условным рефлексам.
Наблюдаю грудастых девИц –
Это будет решительный блиц.

Подойду. Напрямик: «Ты прекрасна
И одета довольно опасно,
Ягодицы твои – как батоны,
Провоцируют алчные стоны.

Вот и я – рыцарь твой на сегодня,
Да и ты, несомненно, свободна,
Так что звезды не будем считать,
Очень рад я с тобой переспать.

Ночь нещадно сорвет с нас одежды,
Я заёрзаю ног твоих между,
Мне такие дела не впервой –
Будет страсть, будет сладостный вой!»

И ответа здесь два-то всего:
Первый: «Парень, да ты ничего,
Ты сегодня удачу нашел!»
А второй: «Отвали-ка, козел!».

С первым буду я дерзок и рьян,
Со второго – напьюсь в дребедан.
Да, дилемма! Что там говорить:
Нет любви – можно лыч свой залить!

----------------------------------------

Рецензия на «ДИЛЕММА» (Михаил Зудилов)
Валерий Цыбуленко

...подчиняясь условностям разным,
на охоту иду за оргазмом,
одноствольный мой член двухзарядный
на сафари настроился ладно.

Я в засаде - тропа к водопою -
наблюдаю, как мимо толпою
шароёбятся ****и-девицы
и решаю: пора прицениться.

"Друга" ставлю на предохранитель
и с вопросом "Сосать не хотите ль?..",
подхожу на дистанцию боя,
дескать, член и водяра с собою...

(...было раз - водку выпили дамы,
но мой член записали в "Динамо"...)
Я с тех пор - ствол пока не оближут -
тратить пойло причины не вижу.

Отказались!?. И мать вашу в жопу!
Пусть теперь вас "дын-дын" ржавый штопор!
Я "затвор" передёрну два раза,
сам себя доведу до оргазма.