По поводу новых норм правописания...

Ирина Корпусова
Ну и эта, типа, значит…
Если что – мы можем нАчать,
Если что-то не запомним,
То кому-нибудь позвОним,
Новшества все подытожить –
И в мозгИ себе полОжить,
И воскликнуть: «Что за страсть?!!,
Не полОжить, а покласть!»
Чтобы быть конкретно в теме,
Гордо спросим: «Скока время?»
Заболит вдруг чтой-то, ах!
Енто у меня внутрях!
Да, не как учили встарь,
Сами создадим словарь,
Пишем так, как сами хОчем,
Тоже клево, между протчим…