Красота

Марина Кунина
Красота юности - это очарование плавности линий лица и тела, гладкости кожи, пышности волос. Этой красоты хочется коснуться руками и губами.

Красота зрелости - это красота ясно обозначившихся черт личности. Это тот магнетизм, который пробуждает горячую симпатию или раздражает - но только не оставляет равнодушным.

Красота старости - красота духа. Перед этой красотой хочется благоговеть и молиться о том, чтобы она дольше оставалась здесь, даря миру свой теплый свет и спокойную мудрость.