15

Валерий Цыбуленко
НЕЗАМЕТНО
Михаил Зудилов

****ец подкрался незаметно –
Видать, прошла твоя весна.
И ***, поникший безответно,
Угрюм, как чаша без вина.

А ведь стоял трубой горячей,
Легко до матки доставал...
Теперь, бессовестно висячий,
Свои ботинки обоссал.

----------------------------------------

Рецензия на «НЕЗАМЕТНО» (Михаил Зудилов)
Валерий Цыбуленко

Кличко - и тот бывал поверженным !..
Тебя ж не били по хуЮ -
зачем его списал к отверженным
ужель за слабую струю ?

Чтоб член обрёл былое рвение
ты на "****ец" зря не греши
ведь между прочим Вдохновение
как раз Зрекция... Души !!!

Фанатки станут бегать тучами
и предлагать наперебой
то попку с писькой злоебучие
то ротик с нежною губой...

И в перерывах между стрОками
как встарь долбить ты будешь вновь
и матки самые глубокие
и сфинктерА мочалить в кровь!!!