Не смогу снова слезы глотать и ждать

Софья Греч
Не смогу снова слезы глотать
И ждать,
Не смогу снова вдаль тебя звать,
Стенать.

Если любишь, решайся теперь,
Сейчас...
Если любишь, судьбе ты поверь
Для нас.