Мы разошлись...

Евгения Скрипкина
Мы разошлись, как в море корабли,
На сердце шрам от ожога!
Счастье своё мы сберечь не смогли,
Вновь между нами дорога!

Мы разошлись и душа пополам,
Тебя всегда вспоминаю.
Вновь всю себя никому не отдам,
Осколки мук разбиваю!

Мы разошлись, но  сердцу не понять,
Что мы теперь просто люди,
Я не могу тебя вновь обнимать,
Такого счастья не будет!

Мы разошлись и вдребезги мечты,
Хочу тебя вновь увидеть!
Здесь и сейчас нужен только мне ТЫ,
Хочу я гнев ненавидеть...