Тигран - Романс

Сергей Полищук
В истоках Тигра мальчик возрастал
Похож на мать с характером отца
Он о любви и ревности не знал
Бессоной ночью пот стирал с лица

В душе его тоске не было места 
Нет грусти, его сердце не разбито
В нём сила вечная была сокрыта
А вдалеке его ждала невеста

Разлука с ним была ей в сердце раной
Она в него влюбилась слишком рано
Ночью смотря в компьютера экран

Приносит жизнь разочарования
А интернет, холодные признания
И их услышит друг её Тигран!