Безымянная

Елена Вечерняя
"Кошка" - это было просто обращение.
Ты не называл меня по имени.
И в душе хранилось ощущение,
Что я никогда тебя не видела.

А душа томилась, выла-плакала.
Голова болела, с катушек съехала...
И по венам жидкая, как у Дракулы,
Кровь сочилась, кипела, пенилась.