Стог сена

Тамара Берент
Стог сена на поле лежит
И тайны в себе он хранит.
На сене, на том, я спала...
Меня охраняла луна.
На небе сверкали огни
И звезды шептали... ЛЮБИ.
Любила его горячо...
Теперь сын похож на него.
Стог сена всегда мы храним,
Двенадцать детей у нас с ним.
Детям на свадьбу подарим  мы сено,
Чтоб у детей были... дети и сено...

Просмотр плэйкаста.