Кошка

Ирина Щипачёва
Она, как кошка тёрлась о плечо,
она ласкалась и стонала....
Она любила горячо и весь огонь
из сердца вынимала....
И взгляд свой, скромно погасив,
она опять его ласкала...
И он вдруг понял, что таких
на свете очень, очень мало....
И думал он о ней всерьёз,
и мыслей тех боялся страшно,
но назревал уже вопрос,
что без неё он одинок ужасно....
Она же не просила нечего,
лишь только приходила слушать,
как он ей душу открывал
и тихо забиралась в душу....
21.07.2009 19:33