Хлопья снега на душе

Елена Вечерняя
Время, как песок сквозь пальцы,
Ускользает день за днем.
Лишь мгновения вернутся.
Лишь в мгновениях живем.

Склоки, слухи, разговоры -
Все рассеялось пред мной.
Но мгновенье за мгновеньем
Исчезает и покой!

Пустота и снег остались.
Хлопья снега на душе.
Не хочу туда, где зависть!
Не пойду туда, где смерть!

Что я знаю? Что не знаю?
Мне б сейчас дождя!
Не согреюсь, не растаю,
Полюблю тебя!

Очистительный, прохладный
Свежий нежный дождь!
Смой всю грязь, ненужность, гадость.
Только, сможешь ли как жажду
                утолить мне дрожь?