Истерика акро

Марина Барщевская
Идите все прочь!Ничего не хочу...

Сейчас же оставьте меня все в покое!

Такие уроды вы!Я-хо-ха-чу!

Есть люди средь вас?Что же это такое....

Решать буду я,что мне делать и как!

И я не стерплю повышения тона!

Как я ненавижу вас,праздных звак..

А вот и не буду я прыгать с балкона!