Трудный разговор

Гоша Бахмач
Нам обоим очень нужен
Этот трудный разговор,
За окном от лужи к луже
Дождь крадётся, словно вор.
Осень, тёплая вначале,
Круто нрав свой изменила
И выводит стих печальный
В небе пасмурным чернилом.
Я пытаюсь свои мысли
Перебрать, отбросив мусор,
Ворох правил,догм и истин,
Кучу минусов и плюсов.
Как сказать тебе, не знаю,
Что и наши отношенья
Где то прочность потеряли,
Словно цепи старой звенья.
Что пробралась как то осень
В наши чувства и стремленья,
Может вспомним как то после
Эту сказку... с сожаленьем.