Бывает так

Александр Зыч
Бывает так, случается,
Не ведая беды,
Негаданно влюбляешься,
Нежданно в душу Ты!
Негаданно, но просятся
На лист стихи мои,
И я своею проседью
Чертовские грехи
Уже не в силах вымолить
У бога и стыда...
Скажу: "хочу с тобою быть".
И ты ответишь: "ДА!"