Хочу я быть любовью пьян!

Николай Грибов
Я вновь дышу свободой слова
И чувства вновь рождают жизнь
Твои глаза я вижу снова
Я в них увижу неба синь!

К тебе хочу я прикоснуться
Тебя желать, тебя любить
Слова потоком нежным льются
Как?... не могу я объяснить

Меня порой кидает в холод
Порою кровь моя кипит
Быть без любви какой же голод!
А сердце стало как гранит

Твоя улыбка пусть растопит
Сей камень полный странной лжи
В слезах, столь трепетных, утопит
Как свет звезды, они свежи!

И с лаской будешь просыпаться
Гореть, как пламя, на ветру
И светом счастья наполняться
Как будто солнце по утру!

И крылья ангелы подарят
Ты - свет, ты - ангел во плоти
И мне не нужно даже рая
Готов я для Тебя, на всё пойти!

Луна и солнце, свет и звёзды
Пусть мне завидуют, друзья!
Жить без любви, что в этом пользы?
Хочу я быть любовью пьян!