Улыбается луна

Тамара Берент
Улыбается   луна,
Глазками    моргает.
Говорит мне, засыпай,
В сказку возвращает.
Сказка, сказка, где же ты,
Где твоя тропинка.
Где же принц
 тот на коне,
Или баба  в ступе.
Я уснула, не проснулась,
Повидала много там.
Там кащей сидел на ветке,
Бармалей кричал, слезай.