Моя вечная ностальгия или бредни первой любви

Александра Зотина
Коридор моей души полон стекла…
Почти непроходим.
В нём было очень много лиц,
Теперь он нелюдим.
Все проходили и кидали
Осколки стёкал моей мечты,
Я лишь улыбки замечала
В этом огромном сгустке тьмы.
Напрасно в двери я стучала,
Все были заперты они.
Но взгляд я ангела узнала..
И ангел этот - это ты.
Ты сдул осколки всей той боли,
Что мне мешали жизнь найти.
Теперь есть свет, теперь есть воля,
Теперь со мною рядом ты!