Горит камин, свеча уж догорает

Тамара Берент
Горит камин, свеча уж догорает,
А за окном зима и падает снежок.
Моя любовь  совсем к тебе сгорает,
И пустота в душе, запала, как сверчок...
А может быть, забудем все плохое,
И одиночество прогоним навсегда.
И будет все , все наше , не чужое,
И будем счастливы на долгие года...
Потух камин, свеча уж догорела,
А за окном темно и светит лишь луна.
И я одна  от одиночества страдала
И выпила большой бокал вина.