Колечки дней заветные...

Виктор Письмак
Жизнь не так проста как она кажется, она гораздо проще.




Огни горят далёкие
За рощей по реке,
А мы такие близкие
Сидим на бережке.

Плечо к плечу прижалося...
Под кручею вода...
Смотри, звезда помчалася,
Как на двоих судьба.

Вот так по жизни вместе мы
С тобой вдвоем идем,
Надежду нашей верности
Мы бережно несем.

И как пиджак наброшенный
Я рядышком с тобой,
Как запах трав накошенных,
Обнявшийся с водой.

Мигают в небе звездочки
Да катится луна,-
Моя ты, Золотиночка,
Ты, у меня одна.

Эх, росы, росы светлые...
Моя Зоря, Зоря...
Колечки дней заветные
Вы катитесь не зря...

Эх, милая, сердечная,
Я берегу тебя,
Ты песня моя вечная,
Живу... Tебя любя...