Несущий свет

Живой Ветер Кай
Несущий свет,
Сквозь сумрака пустыню,
Ты сброшен был
Без тени сожаленья.
Был изгнан
Опорочен и затоптан
Во славу "вечному"
И "чистому" добру...

Неся свои идеи,
Был не понят.
Ведя людей
Был просто оскверненный.
Тебя забыли
И уже не важно,
Ведь храмы строят
"Истинным" богам.

И не судить мне
Тех, кто тебя проклял..
Да и в тебя
Я не питаю веры,
Но, просто, разум
До сих пор не понял
Кто все же честным мучеником пал,
А кто лишь жил
С желаньем вечной власти...