Надменно пьющие печаль

Дохлая Мальвина
Надменно пьющие печаль
Густой туманной тишины
Уходят в сны и видят даль
Печальной совести полны...

Рождая сны безумных глаз
Густых безвольных облаков
Приходит ночь и каждый раз
Зовёт печаль свою с собой...

Надменно пьющие печаль
Средь бела дня плывут в туман
И окруженны тишиной
Надменно пьют свою печаль...


Не судите строго, не виноватая я, оно само пришло...