***

Наталья Гурская
Ты мой июльский декабрист!
Ты разбудил меня во мне?!
Я рифмами с тобой делюсь
И иногда гляжу во сне
Тот бесконечный сериал,
Что не ДЛЯ нас и не ПРО нас...
Меня с собой ты не позвал.
Да нужно ль это мне сейчас?