Мечты

Стелла Бережная
    
В Крым лечу пока в мечтах
И тревоги, буд-то прах,
Растворяются в пучине.
Я плыву на бригантине
И баюкают меня…
Тридцать три богатыря,
В чешуе как жар горя.
Чудный сон мой охраняют,
На волнах меня качают.
Это явь или мечтаю?
И сама уже не знаю.