Убита...

Оля Поспелова
Я-вь покрывала сумбур глаз.
И- ночь текла унылыми штрихами...
З-ачем,скажи,ушел как каждый раз?
Б-олезнь моя,рожденная стихами...
И-тог стенаний я не подвела...
Т-ы только помогаешь падать в бездну...
О- Боже!Ночь меня с ума свела!
Г-ореть в аду!Забуду про надежду!
О-тчаянье-то всплеск кровИ из тени...
С-омненьям всем моим пришел конец...
Т-воя душа на крыльях прилетела.
Е-ще осколки падали сердец...
К-онечно,я уйду теперь навечно...
Л-ожбинка губ изогнута слегка...
А- мне летать так хочется беспечно,
НО-... тушка я убитого зверька...