Может перепишем наш роман

Ангела Мон-А-Мур
               Может перепишем наш роман...?
               Вновь сентябрь закружит по аллеям
               Он -гуляка-бесконечно пьян...
               И так безутешно откровенен...
               Может нас опять сведёт с тобой
               Тёплая сентябрьская осень...
               Может в этом парке ровно в восемь...
               Вновь назначим встречу мы с судьбой...
               Может сердце боли вопреки...
               Будет снова учащённо биться...
               Мы должны друг друга вновь найти...
               Там где нам с тобой пришлось проститься...
               Там где снова бесконечно пьян...
               Друг- сентябрь закружит по аллеям...
               Знаешь...я в любовь беспечно верю...
               Может перепишем наш роман...?