Непрочитанное письмо

Ольга Журавлёва 3
Скажи мне - это всё обман?

И ты не сможешь мне поверить?

Bедь ты , любимый мой, играл?

И не откроешь к сердцу двери?

Я плачу...дождик мне вторит

И по щекам текут ручьи...

А в парке - старый клён стоит

И мокрые от слёз скамьи.

Прошёлся дождь по всей листве,

Он мои слёзы смыл с лица...

А я, пишу письмо тебе,

Но мокнет лист...начну с конца

Пишу прощальное письмо!

Быть может, ты его сожжёшь

Не будет прочтено оно,

Но ты прочти и всё поймёшь!

Тебя  безумно я люблю!

И за тобой...в огонь и в воду!
Стою,мой милый,на краю

Мне не нужна моя свобода!

Мне нету жизни без любви...

И я - спасти тебя хотела!

В моей душе  огонь горит...

Согреть тебя я не успела!

Я уезжаю навсегда...

Прости меня , что полюбила...

И может быть, через года,

Мы встретимся и не пройдёшь ты мимо

Запомню карие глаза,

Твою улыбку  сохраню...

В душе  весенняя гроза!

Как сильно я тебя люблю!

Я всё придумала сама...

Быть может , ты , мой милый - прав)

И только старая скамья

Расскажет о моих слезах...