Ты разбуди

Иван Тонков
Ты разбуди меня однажды
Когда захочешь быть со мной
Хоть среди ночи, в дождь - неважно
Растормоши, забрав покой.

Ты разбуди, приди как в сказке
Ночной порою при свечах
Коснувшись губ и сбросив маски
Рассвет неся в своих очах

Ты разбуди меня однажды
Я не надеюсь, не прошу
И знай  мне всё же очень страшно
Что слишком долго я просплю...