Легкий дым..

Валентина Сердечко Окулова
Когда  на  сердце  легкий  дым
И  голоса  усталых   птиц,
Ко  мне  придешь,  таким  родным,
Смахнешь  слезу  с  моих  ресниц.

Закроют   небо   облака,
Растает   осень   на   губах.
И   вновь   опавшая   листва
Согреет  нас  в  своих  руках.

Когда   на  сердце  стынет  дрожь,
Я   голубем   к   тебе   взлечу.
Я  знаю,  ты   меня   поймешь.
Люблю..  тебе  в  ответ  шепчу.

Я   буду   воздухом  твоим, 
Прозрачной    белою   рекой.
Ты   -   отражением   моим
На   небе   яркою   звездой.

Когда   на   сердце  тишина
И   еле   слышен   бой   часов,
К   тебе   зовет   моя   луна  -
Бродячий   шелест  нежных  снов.

И  с  губ   слетает  легкий  дым,
Твои,    лаская,    небеса,
Я   буду   голосом   твоим,
Поверив   снова   в   чудеса.

Валюха  Сердечко