В толпе зевак и в гуще сплетен

Фарида Булекбаева
В толпе зевак и в гуще сплетен
Стою как столб. Сама собой.
Мир наш велик и страшно тесен.
Но в нем не видимся с тобой.
Куда ни глянь – все лица, лица…
И непонятные слова.
С тобою встреча только снится.
И вновь кружится голова.
Забыть не в силах твои ласки,
Твой шепот страсти. Мы одни…
Но вновь толпа. И снова маски.
Средь них как столб. И без любви.
                25.08.09 г.