Конец игры

Мира фон Грей
Стихи, стишки, слова, словечки
На вечно, вместе, навсегда,
Я не предам, я не уйду,
Останусь рядом, ты моя

Глаза, ладошки, слезы, время
Усталость, дерзость, красота,
Я не могу, сбегу, уеду,
Мне больно…Так закончилась игра…