Тебя я жду

Фарида Булекбаева
Тебя я жду. И по тебе скучаю.
Не обращай вниманья. Все пройдет.
Как снег. Как дождь. Разлука эта, верю,
Нас скоро стороною обойдет.

Тогда к твоим рукам я прикоснусь.
И нежно-нежно в губы поцелую.
С тобою утром рядом я проснусь.
И не хочу я жизнь другую.
                2009 г.