Волчья любовь

Ольга Журавлёва 3
Я  - одинокая волчица!

И мой покой...всего лишь  сон...

Мне волк мой одинокий снится...

Во сне приходит ко мне он!

Голодный взгляд и шерсть вся дыбом

Он к одиночеству привык!

В  его душе жива  обида!

В оскале обнажает клык!

Вдвоём мы воем на луну...

Друг друга обжигая взглядом!

Оставил ты меня одну...

И лишь во сне с тобой я рядом!

Скулишь от боли и тоски...

Глаза твои полны печали!

И сердце рвётся на куски,

Как долго мы любовь искали...