Моя Королева осень

Юлия Баитова
Моя Королева осень,
Ты снова вступаешь в права,
А можно мы лето попросим
Остаться хотя б дня на два?

Оно пролетело нечаянно,
Как птица в прекрасную даль,
А я посмотрела отчаянно…
Хотя, почему мне так жаль?

Ковер заколдованных листьев,
Дождей удивительный мир,
Окутает в тысячу мыслей
И холод вновь землю укрыл.

Моя Королева осень,
Под властью твоей рождена
Ты счастье мне в сердце приносишь,
Поверь, не пустые слова.

1 сентября, 2009г