Наверно любовь

Сабина Сливинская
Я подарила тебе столько стихов..
А ты всё молчишь,
А ты всё без слов..

Ты даришь мне лиш надежду...
А мне нужно нечто,
Наверно любовь....

А я так плакать боюсь!
Обидишь меня,но я улыбнусь....
Совершу большой грех-
Закрыв глаза-не проснусь.............

Я так добра,а ты даёшь мне только боль!
Подари мне другое..
Подари мне любовь....

А может ты щитаешь меня грубой..?
И отвечаешь мне взаимно..?
Прочитай этот стих и подумай...-
Я хочу быть рядом,очень сильно...

Может,когда поймёшь-
Ты посмеёшся!?...
Прийдёт серый дождь,
Или жаркое солнце......

Может,когда ты поймёшь-
Пройдёт эта боль....
Возможно будет поздно,
..Наверно любовь....

01.09.09 (сквозь слёзы)