Я не могу забыть

Мира фон Грей
И уходя, не прошепчу «была,
Любимой нежно, беззаветно»
Москва, твоей осталась навсегда,
А Петербург тобою был не понят.

Я не забыла – то забыть нельзя,
И время залечить то не сумело.
Твои слова…Остались лишь слова…
Не вовремя, неискренне, не смело.