Арбуз в картузе

Евгений Патубин
ГЕРОЙ В БЛЮЗЕ: АРБУЗ В КАРТУЗЕ
с приветом из Москвы
из Москвы с приветом
Он поставил все (всех) на карту (ы) у него (в рукаве) был туз!
Он не знал, что столько весит взятый смело груз…
Миссия не выполнима и «умрет» Том Круз,
Джокер (ХА!) был муж и папа всех фортун и муз!
Треснула, как перезрелый праздничный арбуз
Ей не только нужно! (можно!) кушать и носить картуз
P.S.
Навеяно размышлениями об индустрии звезд.
На фея, но две мыши Ленина, и дует иней грез!