кунашир. лето. 2009

Стрелок Бекасов
налило хоть пруд пруди
миром правит непогода
от заката до восхода
все дожди,дожди,дожди.
мы живем как пароход
в синем море-окияне
всюду шторм куда не глянешь
и вода все льет и льет
повышает дождь объем
мирового океана
у забора дядя пьяный
помогает ему в том
а на мусорном бачке
выводок вороний злится
старый ворон матерится
на вороньем языке
и никто ,ничто не может
сырость эту разогнать
остается только ждать
и глазеть на ждущих тоже.
я наверное растворюсь
если дождь не перестанет
я когда-нибудь растаю
и с потоком унесусь
где ж та спрятана игла
не найти мне и обломка
я б заштопал эту емкость
что на небе протекла........