Я летала в снах своих. А вы?

Фарида Булекбаева
Я летала в снах своих. А вы?
Отрывалась смело от земли.
Поднималась выше, выше
В снах подаренных  мне свыше.

Захватывало в полете дух.
И от счастья я стонала вслух.
Напрочь позабыв тревогу,
Ощущала я свободу.

Я летала в снах своих. А вы?
Отрывалась смело от земли.
Радость словом ту не передать.
И мечтает вновь душа летать.
                2009 г.